当前位置: 新能源网 » 技术 » 新能源汽车技术 » 正文

发力技术品牌,北京现代向实力派蜕变

日期:2019-08-14    来源:中国汽车报网

国际新能源网

2019
08/14
09:02

关键词: 北京现代 新能源汽车 新能源汽车市场

   发展路径“变轨”是一个痛苦的过程,但这也是困境中的生机。北京现代已经熬过了最痛苦的阶段,正在完成一场从偶像派向实力派的蜕变。
  近日,在北京现代年中媒体沟通会上,北京现代营销和技术管理层悉数到场,传达了现代汽车在中国市场的全新品牌路径,以及下半年发力主战场的思考。
  上半年咬紧不掉队,下半年发力进攻
  北京现代销售本部副本部长樊京涛这样总结北京现代上半年的业绩表现:“上半年销量35.1万辆,同比增长4%,市场占有率3.6%,行业排名第11位,北京现代的成绩基本合格,我们没有掉队!”得一提的是,这是在北京现代终端价格体系相比之前更加稳定的情况下取得的成绩。
  在北京现代总经理尹梦铉看来,“上半年北京现代挺过了最艰难的时期,希