当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

缺乏电动汽车充电设施的宜进行改造

日期:2019-08-14    来源:沧州晚报

国际新能源网

2019
08/14
11:57

关键词: 电动汽车 充电设施 充电柱

   近日,省住建厅发布《既有住宅建筑综合改造技术规程》。该规程适用于老旧小区既有住宅建筑的加固改造、节能改造、设施改造和适老化改造,是国内首部老旧小区既有住宅建筑综合改造地方标准。
  根据规程,既有住宅建筑综合改造应遵循安全、适用、绿色、经济的原则,因地制宜,优先采用施工简便快速的新技术、新工艺。既有住宅建筑加固改造应结合改扩建、节能改造、设施改造、适老化改造等进行一体化设计与施工。节能改造应根据国家及河北省现行有关居住建筑节能设计标准的要求,因地制宜开展全面节能改造或部分节能改造。
  既有住宅建筑的建筑设施存在楼梯扶手等安全设施严重老化或损坏,管道、电气设备及线路老化,管材采用现行禁止使用管材或存在跑漏破损现象,光纤到户无统一规划等情况之一的,宜进行改造。既有住宅建筑的室外设施存在缺乏停车设施,缺乏安防设施,缺乏电动汽车充电设施,管道、电气设备及线路破损老化严重等情况之一的,宜进行改造。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网