当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

与车辆无关 江淮回应电动车自燃事件

日期:2019-08-15    来源:汽车之家

国际新能源网

2019
08/15
08:58

关键词: 江淮汽车 新能源汽车 纯电动车

  8月14日,江淮纯电动SUV自燃起火事件的监控视频在社交媒体上曝光,目前江淮官方已针对该起事件进行了回应,表示本次事故无造成人员伤亡,具体事故原因为车内运载的有问题的摩托车电瓶发生自燃,从而导致车内起火,与车辆本身无关。
  根据社交媒体上曝光的监控视频显示,车辆发生自燃前正处于行驶状态,车主可能发觉车内后排位置有异常,随即停车查看,但突然车内充满白色烟雾,随后车主继续向前行驶,欲驶离狭窄路段方便逃生。但在行驶2、3米后,车内突然发生爆炸并从主驾侧车窗燃起火焰,而5秒后车内再次发生爆炸,火势迅速增长,副驾侧车窗也燃起火焰。从视频中车辆前脸的造型推测,事故车型或为已经停产的江淮纯电动小型SUV。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网