当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 新能源汽车项目 » 正文

银隆入选2019年广东省智能制造示范试点项目

日期:2019-08-15    来源:银隆新能源

国际新能源网

2019
08/15
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新能源汽车制造 钛酸锂电池 新能源汽车市场

   日前,广东省工业和信息化厅发布《2019年广东省智能制造试点示范项目名单》,银隆新能源钛酸锂电池智能制造新模式成功入选智能制造试点示范项目。
  为了贯彻落实《广东省智能制造发展规划(2015—2025年)》,做好省智能制造试点示范,推动企业实施智能化改造,推进产业转型升级,广东省工业和信息化厅启动2019年智能制造试点示范项目申报工作。
  通过项目完成申报制定实施省级智能制造试点示范评价指标体系、组织实施省智能制造试点示范项目、建设重点行业智能工厂(数字化车间)、开展试点示范推广应用等四大任务,旨在各行业树立智能制造典型标杆,把智能制造打造成广东省制造业高质量发展的新优势。
  作为全国战略性新兴行业,近年来新能源汽车行业得到飞速发展的同时,高端供给不足等问题也逐步呈现,新能源汽车制造业正在经历以自动化、数字化、智能化为核心的新一轮产业升级。
  银隆新能源率先布局自动化生产线、智能生产车间,实现从制造到智造的转变,提高生产效率和产品质量,增强企业核心竞争力。
  项目在银隆钛酸锂电池基础上,采用新一代信息技术和先进制造技术,以钛酸锂电池智能制造车间为主要实施载体,提高企业研发、生产、管理、销售全流程智能化水平,以数字化贯通全制造过程,以关键制造环节智能化为核心,以网络互联为支撑,建立钛酸锂电池智能制造车间。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网