当前位置: 新能源网 » 财经 » 风电财经 » 正文

阳光电源拟回购52.8万股股权激励股份并注销

日期:2019-08-15    来源:财智星

国际新能源网

2019
08/15
10:43

关键词: 阳光电源 股票回购 激励股份

  阳光电源8月15日发布公告称,公司拟以4.60到8.74的价格回购52.80万股公司股份。
  根据公司公告,公司拟以4.60元到8.74元的价格进行股票回购,回购数量为52.80万股,约占目前公司总股本的0.04%。从公司股本来看,本次拟回购的52.80万股股份予以注销后,公司总股本将较现有股本14.58亿股有所下降。
  从股价来看,公司最新收盘价为9.90元(以2019年8月14日计),回购价格为4.60到8.74元,较最新收盘价的溢价为-53.54%到-11.72%。公司股价近三个月上涨4.10%(后复权)。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网