当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 2019-2026年全球海上风电电缆市场复合年增长率将超16%!

日期:2019-08-15    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
08/15
15:26

关键词: 海上风电 涡轮机 风电装机容量

  国际新能源网讯:相关数据显示,预计2019年至2026年全球海上风电电缆市场的复合年增长率将超过16%,到2026年达到约30亿美元市场价值。
  同时,报告还表示,海上风力涡轮机正在迅速发展,其产能将高于陆上风电。预计亚太地区海上风电将成为仅次于欧洲的第二大地区。
  技术进步和清洁能源的使用将进一步推动全球风电部署,为亚太新兴市场开辟新的选择,尤其是在中国、日本和韩国等国家,这些国家正在寻求替代能源,以实现能源结构多元化,减少二氧化碳排放。
  据悉,该市场的主要参与者包括ZTT、Nexans、Prysmian、Furukawa、ABB、NKT、住友集团(Sumitomo)、LS Cable & Systems、宁波(Ningbo)和TF Kable等。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网