当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

比亚迪股份有限公司2019年度第十期超短期融资券发行结果公告

日期:2019-08-16    来源:证券日报

国际新能源网

2019
08/16
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 比亚迪 新能源汽车 新能源股市

   2019年度第十期超短期融资券发行结果公告
  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  比亚迪股份有限公司(简称“本公司”或“公司”)于2017年6月6日召开的公司2016年度股东大会审议通过《关于授权公司董事会决定发行债务融资工具的议案》。2017年9月中国银行间市场交易商协会印发《接受注册通知书》(中市协注[2017]SCP301号),同意接受公司发行超短期融资券注册,注册金额为人民币100亿元,具体内容详见公司于2017年9月30日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上发布的《关于发行超短期融资劵获准注册的公告》(公告编号2017-073)。
  公司于2019年8月13日发行2019年度第十期超短期融资劵,现将发行结果公告如下:
  ■
  本期超短期融资券募集资金人民币20亿元全部用于偿还到期债务融资工具。本期超短期融资券发行情况的有关文件已经在中国货币网(http://www.chinamoney.com.cn)和上海清算所网站(http://www.shclearing.com)上公告。
  特此公告。
  比亚迪股份有限公司董事会
  2019年8月14日
 
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网