当前位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译|NEC能源将在新英格兰安装超过20MW的市政储能系统

日期:2019-08-20    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
08/20
17:24

关键词: 储能系统 储能项目 NEC

   国际能源网讯:日本电气子公司NEC Energy Solutions在新英格兰与市政电厂签署六个超过20MW储能项目协议。

  这些地点包括麦迪逊,缅因州,阿什本汉姆,坦普尔顿,韦克菲尔德,米德尔顿和马萨诸塞州汤顿。
  这些储能系统将有助于降低传输和容量成本,降低运营费用,节约成本。
  NEC最近与美国马萨诸塞州东南部城市陶顿市政照明工厂签订的(3MW/ 6MWh)项目将成为新英格兰最大的项目之一,计划在当前电网上连接储能系统。
  “很高兴看到邻近的市政照明工厂采用我们的储能解决方案并实现节约成本。”NEC Energy Solutions首席执行官Steve Fludder说。
  推进英联邦储能(ACES)计划(包括韦克菲尔德,阿什本汉姆和汤顿)的财务拨款,实现了一些项目。ACES计划是马萨诸塞州清洁能源中心(MassCEC)与州能源部(DOER)合作推出的一项试行创新的竞争性拨款计划,通过广泛地复制储能项目,推动马萨诸塞州的储能技术发展。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网