当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 正文

广西柳州协合白云岭风电场预计十月份投入使用

日期:2019-08-21    来源:中国风电新闻网

国际新能源网

2019
08/21
10:41

关键词: 风电场 风力发电 风电项目

   8月18日,在广西柳州市融安县协合白云岭风电场,一台大型机械正在进行风力发电机主机、轮毂、叶片的安装。风电场设计安装22台单机容量为2.2MW风カ发电机组,装机规模为48.4M,一期风电场年发电量为1.06亿KW,预计十月份投入使用。

  该风电场项目建成后将缓解广西缺电的现象,节约煤炭等一次能源及减少各类污染物的排放量,降低发电机组的运行成本。同时也推进广西山区乡村旅游发展。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网