当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源汽车会展 » 正文

2019上海新能源汽车及充电设施产业发展论坛8月28日举行

日期:2019-08-21  

国际新能源网

2019
08/21
15:07

关键词: 新能源汽车 充电设施 充电桩

   续驶里程短、充电焦虑一直是新能源汽车发展中急需解决的难题,随着充电桩不断增加,这个难题是否被解决? 推动解决充电服务行业突出难题,更好地服务于全球新能源汽车推广应用,由上海市汽车工程学会、江苏省汽车工程学会、广东省充电设施协会、中国土木工程学会城市公共交通分会、广东省新能源汽车产业协会、新能源汽车产业网、振威展览股份联合主办的2019上海新能源汽车及充电设施产业发展论坛,将于8月28日在上海新国际博览中心举行。
  本届论坛以“突破技术?创新发展”为主题,将围绕如何使我国充电设施建设更好地适应新能源汽车行业的爆发性增长、如何解决新形势下充电难问题以及破解充电桩建设运营方面的诸多痛点等热点话题进行深入探讨,全力打造一个全球领先的充电设施综合服务平台。
  届时,主办方将邀请来自国家能源局法制与体制改革司副司长丁志敏、中国工程院院士郭孔辉、中国电动汽车充电基础设施促进联盟信息部主任仝宗旗、上海市新能源汽车公共数据采集与监控研究中心主任丁晓华等新能源汽车及充电设施领域的知名专家学者、领军企业高层与政府代表、协会代表发表主题演讲。超强阵容的演讲嘉宾将于8月28日在上海共襄盛会,碰撞思想智慧,共同为您打造充电设施行业的饕餮盛宴:(部分演讲嘉宾和演讲主题)
未标题-1
  注:最终议程和演讲嘉宾以现场公布为准。
  赶快加入我们,8月28日为您呈现集会议和展览为一体的充电设施技术领先沟通交流平台!
  论坛咨询:韩金玲  电话:020-89898329/13750039667
  官网:www.evsechina.com
  谢谢您的参与!
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网