当前位置: 新能源网 » 企业 » 新能源汽车企业 » 正文

理想汽车悄然取消轿车项目,不跟国产特斯拉硬刚

日期:2019-08-23    来源:36氪

国际新能源网

2019
08/23
15:59

关键词: 理想汽车 新能源汽车市场 新能源汽车企业

   据接近理想汽车高层的知情人士、理想汽车多位管理层员工处获悉,该公司原定的轿车项目已经取消。
  一位接触到理想汽车高层的供应商告记者,原本理想的首款车是7座的增程式SUV,第二款车是一款轿车,但研发了小半年以后,在几个月前已经取消了。
  对于轿车项目被取消,理想汽车回复记者:“理想并未发布过这款轿车,只是在内部研究过。”
  据记者了解,理想的下一款车计划在2022年交付,因此投入尚在早期。但轿车项目并非“研究过”这么简单。记者从多位理想高层处获悉,这款轿车最早计划做成纯电轿车,后来改成增程式动力技术方案,研发了近半年时间,进入设计定型阶段。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网