当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

国投白银风电下属两个项目在全国风电企业运行指标对标中荣获佳绩

日期:2019-09-03    来源:国投白银风电

国际新能源网

2019
09/03
08:44

关键词: 风电场 风电项目 风电企业

  2019年8月28日,从中国电力企业联合会举办的2019年电力行业风电运行指标发布会上传来喜讯,国投白银风电下属新疆景峡风电项目、青海贝壳梁风电项目分别荣获2018年度全国风电场生产运行统计指标对标(西北地区新疆自治区哈密地区)AAA级荣誉称号、2018年度全国风电场生产运行统计指标对标(西北地区青海省)AAA级荣誉称号。

  参加此次对标竞赛的共有42家发电集团、新能源公司所属1888家风电场,通过对电量指标和设备运行水平指标进行综合评价、数据公示及最终评审等程序,评选出2018年度电力行业优胜风电场。
  面对新疆、青海地区限负荷情况依然严重的形势,公司下属项目以“志行”企业文化为引领,积极贯彻落实“保安全、抢电量、拓市场、强培训、铸文化”十五字方针,认真开展对标工作,通过与行业先进对标、与市场要素对标、与同区域场站对标,找差距、促提升。项目加大设备技改和检修过程管控力度,深入开展安全隐患排查治理,认真研究并着力解决可能影响设备安全和经济运行的突出问题,切实加强机组经济运行管理和指标动态管控,不断提高设备运行可靠性,为在此次对标竞赛中取得佳绩奠定了坚实的基础。
  后续,公司将继续狠抓安全生产,开展各项指标对标分析,补齐自身短板,全力以赴保持对标领先优势,为实现成为一流的智慧化新能源企业的目标再接再厉。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网