当前位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

环保投资31万元!特变电工江西瑞昌横立山风电场110kV升压站工程环境影响评价获批

日期:2019-09-05    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/05
11:35

关键词: 特变电工 风电场 江西风电 风电升压站

  近日,国际能源网从中国瑞昌公告获悉,“特变电工瑞昌横立山风电场110kV升压站工程”环境影响评价公众参与报获批。
  特变电工瑞昌横立山风电场110kV升压站工程,总投资1189万元,环保投资31万元,建设单位为特变电工瑞昌风电有限公司,建设地点位于九江市瑞昌市横立山乡青岭村。该项目现尚未开工建设,预期投产日期2020年3月。
  本项目是配套建设的110kV升压站工程,升压至110kV后通过1回110kV 线路接入220kV裕丰变电站,该升压站的建设较好满足了规划风电场接入电网的需求。项目建成后,既可以有效利用当地丰富的风能资源,还可节省常规能源、保护环境,改善能源结构,从而可改善当地经济结构、加快经济发展。
  原文如下:
  “特变电工瑞昌横立山风电场110kV升压站工程”环境影响评价公众参与报批前公示
  特变电工瑞昌风电有限公司于2019年5月委托江西省核I业地质局测试研究中心承担“特变电工瑞昌横立山风电场110kV升压站工程环境影响评价工作。目前该项目环境影响报告及公众参与说明已编制完成,拟上报九江市生态环境局进行审批,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》( 生态环境部令第4号)中的相关规定,现开展环境影响评价公众参与拟报批公示,以听取社会各界对该项目的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示材料如下:
  特变电工瑞昌风电有限公司
  2019年8月12日

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网