当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

陕西公司横山风电场“两个细则”考核成绩位列陕西省第一名

日期:2019-09-06    来源:国华投资

国际新能源网

2019
09/06
09:38

关键词: 陕西风电 两个细则 风电场 装机容量

  近日,西北能源局公布的1-5月“两个细则”考核结果显示,陕西公司横山风电场总考核399分,月均为79.9分,在全省17家已并网风电场中考核分数最低,位居全省第一位。
  该场位于陕西省横山县塔湾镇南部约15公里处,共建两期项目,总装机容量为97.5兆瓦。
  横山风电场地处陕北黄土高原,地形复杂,功率预测难度大,2018年西北能源局执行“两个细则”管理制度后,该场考核分数较高,总体情况不佳。
  今年以来,该公司在思想上高度统一,从技术措施和管理制度入手,一方面,邀请陕西省气象中心专业人员、省电力公司专家以及厂家专业人员进行技术分析,对存在的问题进行整改治理;另一方面,调动一切积极因素降低考核,建立“上下联动”的机制,定期对“两个细则”动态跟踪,分析总结,终于取得了显著成效。与去年同期相比,该场1-5月共减少考核损失84万元。
  下一步,陕西公司将及时进行原因分析,采取改进措施,争取考核最小化,补偿最大化,进一步落实集团“开源节流、增收节支”的工作措施,力争在未来的市场交易中争取更大的经济利益。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网