当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

Delta推出灵活性自动驾驶电动汽车平台 客户可快速配置车辆

日期:2019-09-06    来源:盖世汽车

国际新能源网

2019
09/06
14:43

关键词: 汽车平台 电动汽车平台 自动驾驶汽车

   据报道,当地时间9月4日,在英国英格兰贝德福德郡举行的一个低碳出行活动上,工程咨询公司Delta Motorsport推出了自动驾驶电动汽车平台 – S2。
  Delta S2平台基本上就是一个铝制底盘,车身长度、宽度、乘坐高度以及轴距长度都具有非常大的灵活性,而平台主控制器(PMC)可以快速且以低风险的方式开发新型车辆配置。
  Delta的PMC可以提供多种驱动、转向和制动系统配置,同时还负责控制电池系统、充电器和其他高压组件的接口。
  Delta的高管Simon Dowson表示:“许多公司都在为自动驾驶汽车研发人工智能技术,但是他们却不一定有能够实现该愿景的汽车。而S2底盘具有灵活性,并且集成了平台主控制器,允许以低成本快速完成多种车辆配置