当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

上海东海大桥风电二期43#机位发电机主轴承更换作业

日期:2019-09-09    来源:洋山港海事局

国际新能源网

2019
09/09
10:31

关键词: 上海风电 风电发电机 风电主轴承

  上海东海大桥风电二期43#机位发电机主轴承更换作业
  沪海航〔2019〕0418号
  作业日期:2019年9月5日至2019年10月5日,日夜作业。
  作业水域:上海东海大桥西侧东海大桥风电二期43#机位(30°45.512′N、121°56.4091′E)附近水域。
  作业方式:多功能平台“中天8”(船长76.8米、船宽38.4米)由“宁海拖4002”拖航至待施工机位附近200米处抛锚,根据潮流调整船位至设定位置后进行桩腿支撑、预压,按工序进行主轴承更换作业。作业船“东昊01、东昊02、东昊05”进行辅助抛锚和现场警戒。
  注意事项:
  1、作业船舶应在明显易见处显示规定的号灯号型,保持AIS正常开启。
  2、作业船舶应加强值班、瞭望和VHF13频道守听,加强动态通报。施工作业不得侵占附近航道,不得影响在附近正常航行的船舶和设施。
  3、船舶航经作业水域时,保持安全间距,注意避让。
  4、风力大于7级或能见度小于1000米时,应暂停作业。
  2019年9月2日

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网