当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

50MW!中国能建西北电建承建陕西神木国通中鸡风电项目开工

日期:2019-09-10    来源:西北电建

国际新能源网

2019
09/10
08:56

关键词: 风电项目 风力发电 陕西风电 中国能建

  9月7日,中国能建西北电建承建的陕西神木市国通新能源有限公司中鸡一期50兆瓦风电项目开工。
  该项目位于陕西省榆林神木市中鸡镇。项目装机容量50兆瓦,拟安装20台单机容量2500千瓦的风力发电机组,新建一座110千伏升压站,总工期为12个月。西北电建负责该项目20台风机、箱变的基础及风机、箱变安装工程以及上述内容的辅助工程施工。项目建成后,每年可向电网提供12180.52万千瓦时的电量,每年可减少烟尘9.74吨、CO210.01万吨、SO247.50吨、NOX43.85吨,每年还可节约用水,并减少相应的废水排放,节能减排效益显著。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网