当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

默克尔访华 助推中德汽车产业合作共赢

日期:2019-09-10    来源:汽车之家

国际新能源网

2019
09/10
11:36

关键词: 新能源汽车合作 新能源汽车产业 新能源汽车技术

   9月7日,德国联邦总理默克尔携德国高级别商务代表团来到武汉,参观了全球知名汽车零部件制造商伟巴斯特武汉新工厂。
  据公开信息显示,默克尔此次访华期间,见证了多项中德双边合作文件的签署。其中,与汽车行业相关的有三项,包括奇瑞与德国斯图歌特签订合作备忘录,双方将在物流和电动汽车领域展开合资合作;宝马与中国信通院牵手,将在智能网联领域建立合作;舍弗勒集团与湖南湘江新区管委会签署合作框架协议。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网