当前位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 耗资20亿美元!澳大利亚国民银行开发18GWh锂离子电池超级工厂

日期:2019-09-10    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/10
14:12

关键词: 锂离子电池 电池储能系统 储能项目

  国际新能源网讯:近日,随着澳大利亚国民银行(National Australia Bank)被任命为财务顾问,其决定开发汤斯维尔(Townsville)计划的20亿美元的18GWh锂离子电池超级工厂。项目建议书已进入最后阶段的全面可行性研究,预计将于未来数月进入发展审批程序。
  据悉,澳大利亚石墨矿商Magnis Energy是Imperium3 Townsville财团的三家成员之一。
  该项目预计将创造超过1000个就业机会。Magnis表示,可行性研究报告有望在本月底完成并提交。相关人员表示,这项研究是吸引下一阶段资金的关键,预计将于2019年完成。
  根据Magnis对ASX的声明,该项目将分为三个阶段开发,每阶段6GWh。该项目将由Edify Energy公司正在开发的200MW Majors Creek太阳能发电厂提供动力。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网