当前位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 耗资6800万美元!Ameren Missouri开发30MW“太阳能+储能”项目

日期:2019-09-10    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/10
14:19

关键词: 储能项目 可再生能源 能源存储

  国际新能源网讯:近日,Ameren Corporation的子公司Ameren Missouri向密苏里公共服务委员会(MoPSC)提交了在密苏里州建立三个“太阳能+储能”项目计划,装机容量共计30MW。这些设施将是该州第一个此类设施,也是中西部地区为数不多的太阳能储能设施之一。
  作为公司能源计划的一部分,Ameren Missouri将投资约6800万美元用于这些项目,“太阳能+储能”项目计划于明年完工。
  新的“太阳能+储能”项目是该公司计划到2027年增加100MW太阳能装机容量计划的一部分。
  相关人员表示,将可再生能源和能源储存结合起来,将有助于他们实现到2050年将碳排放量在2005年的基础上减少80%的目标。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网