当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

广西北海将投8.4亿建生活垃圾焚烧发电厂

日期:2019-09-10    来源:北海市发展与改革委员会

国际新能源网

2019
09/10
16:40

关键词: 垃圾发电 垃圾焚烧 垃圾焚烧发电

   近日,广西省北海市发改委批复了北海市生活垃圾焚烧发电项目可行性研究报告(修编)。
  广西北海将投8.4亿建生活垃圾焚烧发电
  北海市市政管理局计划在合浦县乌家镇大新村委龙秋井村建设一座日处理1400吨的生活垃圾焚烧发电项目,项目估算总投资将达84432.77万元。
  据悉,该垃圾焚烧发电厂将采用2×700吨/日的焚烧及烟气处理线,炉渣填埋区总库容约为55.70万立方米,稳定化飞灰填埋区总库容约为20.80万立方米。并将新建处理600吨/日的渗沥液处理车间。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网