当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 100MW!BLM就Borderlands风电项目召开公开会议

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/11
09:41

关键词: 风电项目 风电场 风电装机容量

  国际新能源网讯:据悉,美国内政部土地管理局(BLM)将于9月18日就拟议中的新墨西哥州边境风电项目举行公开会议。
  BLM于8月9日在《联邦公报》(Federal Register)上发布了一份关于环境影响声明草案和资源管理计划修正案草案的通知,以分析和披露与拟议项目相关的环境影响。如果建成,该项目将在西部Catron县产生高达100MW电力。为期90天的公众评论期将于11月7日结束。
  NextEra Energy的子公司Borderlands Wind LLC计划在新墨西哥州奎马多(Quemado)附近建造一座风电设施,并对其进行运营维护,最终使其退役亚利桑那州和新墨西哥州的边境。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网