当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 220MW!新墨西哥州Grady Wind风电场投入运营

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/11
09:45

关键词: 风电场 风电项目 可再生能源

  国际新能源网讯:近日,Pattern Energy Group 2 LP已完成位于新墨西哥州Curry县的220MW Grady Wind工厂的建设运营。
  这标志着该公司544MW风电项目系列的最后一个阶段。Pattern Development的子公司Pattern Energy Group Inc.正在运营Grady Wind工厂,以及邻近的324 MW Broadview Wind工厂。
  Patterr Development公司首席执行官表示,他们还计划2020年初在新墨西哥州中部地区新建800MW以上风电设施,创造数百个新的建筑就业机会,并产生数十亿美元的经济影响。
  据悉,Grady Wind公司使用84台西门子Gamesa 2.625 MW风力涡轮机和120米转子。在每年的运营期间,该设施将产生相当于近90,000个家庭需求的能量。Grady Wind签署了一份为期25年的电力采购协议,100%使用生产的能源,并将通过西部互联输电线路输送风电。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网