当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 128MW!台湾第一座商业规模海上风电项目发电

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/11
10:50

关键词: 海上风电 风电项目 风电装机容量 涡轮机

  国际新能源网讯:近日,据开发商Ørsted报道,台湾首个商业规模的海上风电场已开始发电。Formosa 1号项目二期工程包括西门子(Siemens)的6台Gamesa 6MW风力涡轮机
  该128MW风电场位于台湾海峡苗栗县海岸2-6公里处,预计将在未来两个月内全面投入运营。
  据悉,Formosa 1号于2016年10月启动,最初是一个2台4MW涡轮机开发项目。
  由Ørsted(35%)、JERA(32.5%)、Macquarie Capital(25%)和Swancor(7.5%)拥有的Formosa 1号满功率运行时将为12.8万台湾家庭提供电力。
  台湾政府计划到2025年安装5.7GW海上风电装机容量。据称,在外国开发商的强烈兴趣下,台湾政府准备公布新一轮5GW海上风电配置计划的细节。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网