当前位置: 新能源网 » 人物 » 风电人物 » 正文

LM公司陈雅亮:技术进步创新管理 应对变化保证供应

日期:2019-09-12    来源:能见App

国际新能源网

2019
09/12
09:07

关键词: LM公司 海上风电 陈雅亮 风电补贴

  在9月7日举办的2019中国新能源高峰论坛海上风电发展及产业链主题论坛上,开发商、主机商、零部件供应商等产业链上下游企业对如何看待抢装、如何应对海上风电补贴下滑、海上风电未来技术趋势等三个问题各抒己见。
  LM大客户总监陈雅亮出席本次论坛并参与对话讨论,以下为发言节选。
  作为世界第一大叶片供应商,LM在中国经营超过15年,作为远景能源的长期战略合作伙伴,在远景能源已经安装的1.2GW海上风机中,差不多70%左右安装的是LM的叶片,我们很荣幸为远景海上平台提供可靠的叶片。
  现在国内市场上的所有叶片模具量,可以满足一定程度的2021年海上风电的抢装需求。但叶片中主要材料短缺,很多友商叶片企业因为关键材料供应不上,导致供货紧张。LM不存在这样的问题,中国占全球采购盘子三分之一左右,我们可以很好平衡不同国家的需求,来增加供给应对中国的抢装需求。这是我们作为国际化公司的优势。
  在不扩大厂房面积和员工人数情况下,把LM的产能翻番,这个目标将会在3年内实现。我们通过内部的创新管理,能够基于现有不扩产的情况下,实现产能大幅度提升。
  2021年后中国风电平价上网或者竞价上网,我们非常乐见其成。作为世界领先的叶片企业,不停革新技术、控制生产成本、创新商业模式,能够帮助应对2021年后中国市场的变化。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网