当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 1.1亿美元!储能企业Energy Vault获软银融资

日期:2019-09-12    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/12
11:20

关键词: 储能项目 意大利储能市场 储能技术

  国际新能源网讯:近日,储能初创企业Energy Vault已从日本企业巨头软银(SoftBank)获得1.1亿美元融资。
  Energy Vault表示,其“储存塔”技术,复制了基于重力的大规模抽水蓄能方式,但成本更低,不需要水或特定地形。
  据悉,该公司计划今年在意大利建设首座35MWh的存储塔,并从软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)获得了B轮融资。Energy Vault已与建筑专业公司CEMEX和印度塔塔电力(Tata Power)建立了合作关系。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网