当前位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 2019-2024年,美国住宅储能市场将增长10倍!

日期:2019-09-12    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/12
11:25

关键词: 美国住宅储能市场 储能项目 储能装机容量

  国际新能源网讯:近日,据Wood Mackenzie Power and Renewables《2019年第三季度美国能源存储监测报告》显示,美国在2019年第二季度部署了35MW新建住宅储能系统。
  这是有史以来单季度创下的最高纪录,较2018年第二季度创下的26MW单季度最高纪录增长了近33%。同时,也比今年第一季度的数据高出41%。
  然而,Wood Mackenzie预计未来的部署不会出现下降趋势,事实上,情况恰恰相反。虽然FTM的部署比上季度下降了77%,但这一数字仍然比去年同期增长了17%。受ISO市场上大规模公用事业采购的推动,FTM规模在第二季度增长了66%。
  Wood Mackenzie预计,2019年将完成478MW装机容量,比2018年的311MW增加54%。展望未来,Wood Mackenzie预计,2019年至2024年间,储能市场将增长约10倍。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网