当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 风电招标 » 正文

中标 | 中国能建江苏电建一公司中标江苏泗洪协合风电场45MW项目

日期:2019-09-16    来源:江苏电建一公司

国际新能源网

2019
09/16
08:54

关键词: 中国能建 风电项目 江苏风电 风电招标

  近日,中国能建江苏电建一公司中标江苏泗洪协合风电场二期45兆瓦建筑安装工程项目。
  泗洪协合风电场二期项目位于江苏省泗洪县成子湖沿湖西岸太平镇,场址沿湖岸分布,面积约15.72平方千米。工程规划装机容量45兆瓦,拟安装单机容量为2.5兆瓦的风力发电机组18台。江苏电建一公司承担该标段风机的吊装、箱变安装、升压站区域设备安装、集电线路安装及土建、升压站区域设备基础等施工工作。
  该项目建成后与相同发电量的火电相比,每年可节约标煤约33372吨,减少污染物的排放,也有助于当地产业结构调整优化,具有良好的经济效益和社会效益。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网