当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 瓦克化学收购英国Nexeon25%的股份,欲进入电池市场

日期:2019-09-17    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/17
14:46

关键词: 电池储能市场 锂离子电池 瓦克化学公司

  国际新能源网讯:近日,瓦克化学公司(Wacker Chemie AG)计划扩大高性能电池用硅基材料的研发活动,并收购了英国专业电池制造商Nexeon Ltd. 25%的股份。
  Wacker宣布了这笔投资,但尚未透露具体金额。
  据悉,Nexeon致力于设计,制造和销售可提高锂离子电池性能的阳极材料。Wacker自2010年以来一直活跃于该领域,并于2013年与Nexeon合作。
  Nexeon首席执行长Scott Brown说,Nexeon希望在Wacker的支持下进一步开发和商业化材料。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网