当前位置: 新能源网 » 财经 » 风电财经 » 正文

交银国际:风电行业下半年盈利趋势向好

日期:2019-09-17    来源:财华社

国际新能源网

2019
09/17
14:47

关键词: 交银国际 风电行业 风电消纳

  交银国际发表研报指,虽然上半年中国风电的平均风电利用小时数小幅下降,但该行预期全年利用小时数会上升,并提高企业的盈利能力。受限于中国风电消纳能力,该行预计风电龙头很难完全实现其投资计划,但装机量仍会明显高于过去几年。
  该行认为,华能新能源的私有化动因主要源于华能集团自身发展战略调整,是个别事件,并不代表国有大型能源企业资本战略的总体趋势。
  该行指,中国风电发展环境总体向好,而平价上网时代的来临更有利行业集中度的提高,因此该行仍看好风电龙头,维持龙源电力、华能新能源和大唐新能源的买入评级。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网