当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | 242MW!Tenaska密苏里州风电场开始建设

日期:2019-09-18    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/18
14:55

关键词: 密苏里风电场 风力涡轮机 可再生能源

  国际新能源网讯:近日,马里维尔北部242MW的Tenaska Clear Creek能源中心开建。
  据悉,Vestas为Tenaska的项目提供111台风力涡轮机,以及维护服务,Mortenson则是工程、采购和建筑承包商。
  Tenaska已经开发了超过10GW天然气燃料和可再生能源发电项目,包括Tenaska Clear Creek。新风电场的建设于今年早些时候开始,Tenaska在4月份宣布结束该项目的融资。
  据估计,所有涡轮机将在2019年底安装。完成后,Tenaska Clear Creek将为Associated Electric Cooperative Inc.提供242MW可再生能源。
  根据长期电力采购协议,该项目将增加Associated现有的750MW风力资源。
  除了Tenaska Clear Creek之外,明尼苏达州西南部的Tenaska开发的Nobles 2 Power Partners风电场正在建设中。该风电场预计将于2020年底投入运营。
返回