当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

独家翻译 | 中广核集团或已收购巴西风电巨头Atlantic集团

日期:2019-09-19    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/19
11:25

关键词: 中广核集团 风电产业 巴西风电市场

  国际新能源网讯:近日,巴西最大风电运营商Atlantic Energias Renovaveis已由投资集团英联(Actis)出售。据悉,中广核集团或将是其买家。
  此前,巴西媒体曾大力报道中广核即将收购Atlantic及其642MW的运营组合。而近日英联也证实了Atlantic的出售,但拒绝透露买家或交易价值。
  截至目前,中广核尚未做出回应,但此前由律师事务所Azevedo Sette发布的一份声明证实,该公司在收购Atlantic Energias Renovaveis的过程中,曾协助中广核获得贷款方的同意。
  今年早些时候,中广核从Enel手中收购了巴西逾500MW风能和太阳能资产。交易完成后,中广核表示,它即将完成巴西另一个可再生能源项目的相关交易。在此之后,中广核将成为巴西第五大清洁能源生产商。
  此外,中广核还会将清洁能源业务从巴西扩展到其邻国,如墨西哥,阿根廷和智利,并覆盖整个南美洲。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网