当前位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

禾望荣获2019中国风电产业50强十佳优秀产品

日期:2019-09-20    来源:禾望电气

国际新能源网

2019
09/20
08:50

关键词: 禾望电气 中国风电产业50强 海上风电

  9月18日,“2019中国风电产业50强颁奖典礼”在南京隆重举行,行业精英齐聚一堂,共同见证大会盛况。
  此次会议围绕可再生能源电力消纳保障机制、风电电价及补贴解析、风电企业“走出去”的机遇与挑战、海上风电智能运维经验分享、柔性直流输电技术在海上风电的应用、海上风电施工技术解决方案等议题展开,现场嘉宾热烈探讨,为行业健康发展出谋献策。
  当日,大会还举办了“2019中国风电产业50强颁奖典礼”,禾望凭借良好的业界口碑、出众的研发技术和专业的技术服务能力,荣获“2019中国风电产业50强十佳优秀产品”称号。

  禾望新一代模块化风电变流器适用于大功率海上风电机组,其采用模块化设计,具有体积小、功率覆盖范围广、高效智能等特点。此款风电变流器能够有效提升风电机组的运行效率及可利用率,降低运维成本,提升机组发电量。
  未来,禾望将继续在技术研发上坚持创新突破,为客户提供更加出众的产品,不断提高企业竞争力,为新能源行业贡献一份力量。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网