当前位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

开尔新材签订1444万元采购合同 涉及节能环保领域突破性新产品

日期:2019-09-20    来源:证券日报

国际新能源网

2019
09/20
10:48

关键词: 开尔新材 节能环保 节能减排

   9月10日午间,开尔新材发布公告称,公司于9月9日收到了与浙江天虹物资贸易有限公司(以下简称“天虹物资”)签订的《台二发电风粉在线监测与调整改造采购合同》,合同总金额为1444万元(含税)。
  据记者了解,上述合同涉及到开尔新材新产品“锅炉智慧燃烧系统”,该项目是开尔新材在火力发电等行业的节能环保(脱硫脱硝、超低排放)领域,积累多年的技术优势和经验基础后的又一次突破与创新,业务范围进一步延伸拓展,技术具有突破性。
  公告显示,经过可行性研究,锅炉智慧燃烧系统预期能使锅炉效率提升0.457%,降低综合厂用电率0.2%,降低煤耗预计超过1.5克/千瓦时。据测算,每台机组应用该系统后,每年节省耗煤/耗氨/碳排放综合费用超过600万元,2-3年即可回收投入成本,客户经济效益显著。
  据悉,该合同含税总金额为1444万元,不含税金额约为1277.88万元,占开尔新材2018年经审计营业收入的4.41%。开尔新材方面表示,该项目的成功承接及顺利实施将极大提升公司节能环保业务的核心竞争力,行业地位持续稳固。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网