当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

150MW!北控清洁能源集团河南鹤壁鹏越风电项目举行开工仪式

日期:2019-09-20    来源:扬子晚报网

国际新能源网

2019
09/20
21:45

关键词: 北控清洁能源 河南风电 风电项目

  2019年9月17日,鹤壁鹏越15万千瓦风电项目开工庆典仪式在鹤壁市淇县西岗镇隆重举行。鹤壁市委、市政府,鹤壁市发改委、淇县人民政府、西岗镇政府、淇县各机关单位及合作单位的各位领导出席了庆典仪式。
  “鹤壁鹏越15万千瓦风电项目”位于淇县西岗镇,年平均风速近6m/s,工程总投资12.9亿元,是北控清洁能源集团在河南投资的重点项目。项目设计采用60台单机容量2.5兆瓦的风力发电机组,总装机容量15万千瓦。配套建设220kV升压站一座,项目将于2020年8月投产。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网