当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 风电招标 » 正文

中标 | 中国电建集团水电十二局中标两个新能源风电项目

日期:2019-09-23    来源:中国电建集团

国际新能源网

2019
09/23
10:27

关键词: 中国电建 风电项目 华润电力

  近日,水电十二局新能源市场再传捷报,分别中标华润电力承德围场元宝山300兆瓦风电项目风机基础施工V标段和华润电力临颍一期100兆瓦风电项目主体工程施工I标段两个风电项目,此次中标标志着水电十二局2019年累计风电市场营销承揽业务量再创新高。
  华润电力承德围场元宝山风电项目位于河北省承德市境内,设计施工33台2.5兆瓦风机基础。工程内容包括:场区内33台风机吊装平台、风机和箱变基础、埋管、防雷接地等所有土建工程的施工;预应力锚栓组合件的卸货、倒运及牵引;环境保护、水土保持及场地恢复等。
  华润电力临颍项目位于河南省漯河市临颍县,地处河南省中南部,本工程拟安装40台单机容量为2.5兆瓦的风机,塔高140米,总装机容量为100兆瓦,新建一座110千伏升压站。工程内容包括20台风机对应的道路及其支路、风机吊装平台、风机和箱变基础工程、地基处理(PHC预应力管桩施工)、风机和塔筒吊装及箱变安装、防雷接地、风机及塔筒的二次倒运等。
  风电项目的再次中标,深化了水电十二局与华润集团之间的密切合作。水电十二局将秉承以品牌赢得市场、用真诚回报顾客的理念,确保项目的良好履约。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网