当前位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

云南省昆明市下达468万元节能降耗资金

日期:2019-09-26    来源:昆明市财政局

国际新能源网

2019
09/26
10:40

关键词: 节能降耗资金 节能减排 节能环保

   近日,昆明市下达了第一批节能降耗及淘汰落后产能项目资金468万元。
  落后产能就是“低、小、散”,高投入、高消耗、高排放、低效益。为坚决打好蓝天保卫战,切实履行行业大气污染防治工作责任,推进全市经济结构转型升级,确保全面完成省政府下达的“十三五”期间全市单位GDP能耗下降15%的约束性目标,第一批节能降耗及淘汰落后产能项目资金,将用于5个节能技术改造节能量奖励类项目。在这5个节能技术改造节能量奖励类项目中,安宁市3个,富民县1个,经开区1个。专项资金的下达,将为昆明市节约能源实现绿色发展打下坚实基础。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网