当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

韩国和澳大利亚签署了氢合作意向书

日期:2019-09-27    来源:中国新能源网

国际新能源网

2019
09/27
13:40

关键词: 韩国氢能产业 氢燃料电池汽车 氢能安全

   韩国和澳大利亚将携手振兴氢经济。据韩国贸易和能源部长称,两国签署了意向书,将在与氢工业相关的领域进行广泛的合作。
  本合作意向旨在确定和促进韩国和澳大利亚在氢领域的互利合作项目。为此,两国计划制定至2030年重振氢经济的具体行动计划。
  这是继挪威、沙特阿拉伯和以色列之后,韩国今年的第四次对外氢合作意向。
  澳大利亚是一个资源丰富的国家,最近把重点放在了氢经济上。特别值得一提的是,澳大利亚可再生能源署(Australian Renewable Energy Agency)在去年发布了题为《氢出口机会报告》(Hydrogen Export Opportunities Report)的分析,报告将部分分析重点放在了韩国作为一个有潜力的潜在合作伙伴上。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网