当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

国内最大风电叶片顺利装船出口

日期:2019-09-30    来源:扬州港集团

国际新能源网

2019
09/30
09:01

关键词: 风电叶片 维斯塔斯 迪皮埃

  2019年9月24日早7点,随着“琥珀”轮的顺利离港,扬州港首批共30片风电叶片出口装船计划圆满完成。这也是迪皮埃风电叶片扬州有限公司出口的第一批叶片,本次出口叶片是维斯塔斯公司委托扬州工厂生产的型号为V150的叶片,每片叶片长74米,重约23吨,体积为1250立方米,该型号叶片是目前国内出口的最大叶片。
  为了顺利配合TPI风电叶片的出口,集团在今年年初花费约1.2亿元对港区3#泊位及配套场地和沿途道路都进行了升级改造,还将扬子江南路南端的“扬州港”巨石名片整体向东进行的移动。全部改造完成后,3#泊位和沿途道路将可满足100米风电叶片道路运输及装船作业的所需条件。
  目前TPI扬州工厂有生产线4条,每周可生产叶片6套,明年计划增加生产线2条,每周产量将达到8套。后期型号为V162的叶片也将在扬州工厂进行生产,该叶片长度达80米。届时扬州港3#泊位改造工程将全部结束,所有叶片会在扬州港区3#泊位进行集并装船。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网