当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 分散式风电 » 正文

中船重工与江苏省常熟市蒋巷村签订分散式风电项目投资开发协议

日期:2019-09-30    来源:中船重工海为新能源

国际新能源网

2019
09/30
10:25

关键词: 分散式风电 风电项目 中船重工

  2019年9月22日,中船重工海为(新疆)新能源有限公司与江苏省常熟市支塘镇蒋巷村签订35兆瓦分散式风电示范项目投资开发合作协议。蒋巷村位于常、昆、太三市交界的阳澄水网地区的沙家浜水乡,是全国民主法治示范村、国家级生态村、全国新农村建设科技示范村、全国农业旅游示范点、全国特色景观旅游名村、中国农业公园等。
  全国十八大党代表、全国道德模范、江苏省政协委员、蒋巷村书记常德盛提出,希望我公司结合蒋巷村生态旅游和全国农业旅游示范点,把风电项目和当地生态农业相结合,打造特色农业景观旅游项目。市场部根据实地考察,计划后续风电场的建设将结合当地旅游特色进行风机机身彩绘,通过“风电观光+农旅融合”的发展模式打造生态农业示范项目,从而进一步提升公司和蒋巷村全国农业旅游示范点影响力。
  蒋巷村分散式风电项目是公司2019年签订的第三个新能源项目投资开发协议,这为公司明年新项目开发提供了保证,也为今后工程建设业务的开拓奠定了基础。
360截图20190930102711181
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网