当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

西门子歌美飒新型8兆瓦海上风机获颁DNV GL型式认证证书

日期:2019-10-09    来源:中国风电新闻网综合DNV

国际新能源网

2019
10/09
10:34

关键词: 海上风机 西门子歌美飒 风电机组

  2019年10月3日,DNV GL为西门子歌美飒可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上风机颁发型式认证证书。证书证明了该风机设计完全符合国际风机标准IECRE OD-501,并允许立刻投入市场应用。SG 8.0-167 DD海上风机将在全球各个海上风电场中装机,包括英国总装机量为1400MW的Hornsea 2期风电场项目和台湾地区900MW的大彰化1&2a期风电场项目。
  相比其前代风机产品,SG 8.0-167 DD海上风机配备了81米长的叶片,可以在更大范围内捕获到风,最大化利用风能资源,它适用于在50赫兹和60赫兹的电网条件下运行。
  大容量海上风机极大地助力了风电平准化度电成本的持续性大幅降低。 与先前获得认证的SWT-7.0-154风机相比,西门子歌美飒的SG 8.0-167 DD机组年发电量增加了20%。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网