当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 爱尔兰在大规模储能拍卖中分配了110MW储能项目

日期:2019-10-09    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/09
13:59

关键词: 储能项目 爱尔兰储能市场 储能拍卖

  国际新能源网讯:近日,在DS3项目的第一次拍卖中,爱尔兰电网管理局Eirgrid集团选择了三个大型储能项目,总容量为110MW。该计划使爱尔兰电网将可再生能源的贡献从50%提高到65%,并进一步达到75%的目标。
  9月24日举行的储能招标会的意图是分配约140MW项目,最终电网运营商选择了两个30MW项目和一个50MW设施。
  据悉,kilmannock储能公司提交了一个30MW项目,Porterstown储能公司正在计划第二个同样规模的项目。50MW的项目则将由Scottish Power (UK) Limited开发。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网