当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 一季度意大利安装储能装机量11.2 MW/20.6 MWh

日期:2019-10-09    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/09
14:00

关键词: 意大利储能市场 储能装机容量 可再生能源

  国际新能源网讯:根据意大利国家可再生能源协会ANIE Rinnovabili的数据,截至3月底,意大利有18036个与可再生能源发电设施相连的储能系统。
  该协会报告称,根据电网运营商Terna提供的数据,仅第一季度就安装了约2857个系统。
  据悉,全国平均每月增加860个系统。这些储能系统的总容量为80.2 MW,最大储能容量为167.7 MWh。今年前三个月安装的总装机量为11.2 MW/20.6 MWh。
  大部分储能系统部署在伦巴第地区。今年6月,该地区政府拨款440万美元用于补贴住宅和商业储能系统以及光伏系统。威尼托地区拥有第二大储能容量,有2668个系统,紧随其后的是Emilia-Romagna(1996)和Piedmont(1358)。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网