当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

300MW!江苏滨海海上风电项目完美收官

日期:2019-10-10    来源:上海振华重工

国际新能源网

2019
10/10
08:30

关键词: 海上风电 风电项目 海上塔筒

  10月7日下午,随着56#塔筒顺利通过完工验收并发运,由振华重工钢结构事业部承建的大唐滨海项目45套风机基础全部交付。
  江苏大唐滨海300兆瓦海上风电项目是目前江苏海域水深最深的风电项目,钢结构事业部承建其中的45套风电基础,该风电基础集基础桩、附属套笼、海上塔筒为一体,其中基础桩设计长为79米至86米,最大管径6.5米,塔筒设计长度78米,直径5.5米,钢结构总吨位约47000吨,海上塔筒钢结构更是钢结构事业部首次承建。
  自2018年6月开工以来,项目部紧密配合海上施工窗口期,合理安排各构件发运顺序及节点,克服施工周期短、制作地分散、结构形式多样等不利因素,确保了海上施工顺利进行。
  大唐滨海项目风电基础的成功交付,体现出钢结构事业部在海上风电制造领域由“浅蓝”到“深蓝”、由“海底扎根”到“海面绽放”的成功延伸。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网