当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

36MW!河北工程广西融水梓山坪风电场项目开工

日期:2019-10-10    来源:中国电力新闻网

国际新能源网

2019
10/10
08:48

关键词: 广西风电 风电项目 风电机组

  9月25日,河北工程公司广西融水梓山坪风电场项目正式开工。
  融水梓山坪风电场场址位于广西壮族自治区北部,属柳州市辖区,南与柳城县、罗城县接壤,西与融安县相邻,东与环江县、荔波县紧靠,北接从江县及三江侗族自治县,距柳州市区约215公里,距南宁市约335公里。项目包括18台2.0兆瓦风电机组,总装机容量为36兆瓦;项目跨越两个乡镇、四个村,征地涉及个人户主较多,给协调带了很大困难。
  为了推进工程进度,项目自7月底进场以来,积极协助甲方做好与当地乡政府、村民的征地协调工作,帮助设计院踏勘,确定施工道路,终于迎来了工程的正式开工。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网