当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

湖南蓝山紫良风电场项目北区首台风机叶轮就位

日期:2019-10-10    来源:镇江公司

国际新能源网

2019
10/10
08:58

关键词: 风电项目 湖南风电 风机吊装

  10月1日10时,镇江公司承建的湖南蓝山紫良风电场项目北区首台风机叶轮顺利吊装就位。
  在湖南蓝山风电项目施工中,镇江公司现场项目部超前策划、精心组织、科学管理,全面分析并制定了合理的施工方案。在方案执行过程中严格落实各项安全管理规定,确保安全职责落实到人到岗,始终保障施工安全、质量、进度的可控、能控、在控。
  北区首台风机叶轮顺利吊装就位,为工程整体并网发电奠定了基础。镇江公司表示,加强项目过程管控,发扬不辞辛劳、攻坚克难精神,争取早日实现工程竣工,努力拓展后续风电市场。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网