当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

独家翻译 | 日本能源集团JERA收购麦格理大量台湾海上风电股份

日期:2019-10-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/11
09:48

关键词: 海上风电 台湾风电市场 风电项目

  国际新能源网讯:近日,日本能源集团JERA表示,其将入股台湾另一个大型海上风电项目,此前该公司已同意收购376MW的Formosa 2号项目49%的股份。
  据悉,JERA已是128MW Formosa 1号的少数股东,该项目是台湾第一座商业海上风电场,目前刚刚开始运作。
  在日本开发银行的支持下,这家日本公司同意购买Formosa 2的股份,具体金额不详。
  Formosa 2项目计划在2021年底前,在苗栗县外海安装47台涡轮机。该项目与西门子Gamesa合作,为其提供8MW涡轮机。该项目与台湾公用事业公司Taipower签署了一份为期20年的电力采购协议,上网电价为58元新台币/MWh(合186美元)。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网