当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

独家翻译 | 维斯塔斯获美国337MW风电涡轮机订单

日期:2019-10-12    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
10/12
13:44

关键词: 美国风电市场 风力涡轮机 风电装机容量

  国际新能源网讯:近日,可持续能源解决方案提供商维斯塔斯(Vestas)已获得一份订单,为美国风电项目提供337 MW V150-4.2 MW涡轮机和V136-3.45涡轮机。
  据悉,该订单使维斯塔斯今年在美国的订单量超过4.4GW。
  该项目最初由RES和Vestas在北美的开发部门Steelhead Americas合资成立的Roaring Fork Wind,LLC开发。订单包括涡轮机的供应和调试以及一份为期20年的服务协议,旨在确保在项目生命周期内实现最佳性能。
  涡轮机计划于2020年第一季度交付,并计划于2020年第三季度进行调试。项目和客户尚未披露。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网