当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 新能源汽车人物 » 正文

雷诺CEO博洛雷被要求即刻离职

日期:2019-10-14    来源:未来汽车日报

国际新能源网

2019
10/14
08:52

关键词: 雷诺集团 日产公司 新能源汽车产业

   10月11日,雷诺董事会投票决定让CEO蒂埃里·博洛雷即刻离任,在新任CEO未确认人选之前,暂由克洛蒂尔德·德尔博斯担任CEO一职。
  因雷诺日产双方持股比例“不平等”(雷诺持有日产43.4%的股份,而日产只有雷诺15%的无投票权股份)、产品研发思路有分歧等原因,双方联盟已有嫌隙。而博洛雷与其前任、同时亦是日产前任CEO的戈恩关系十分亲密,此次“下课”已是预料之中。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网