当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 风电企业 » 正文

2019风能大会 邀您品鉴三一智造 共话平价未来

日期:2019-10-14    来源:三一重能有限公司

国际新能源网

2019
10/14
09:09

关键词: 三一重能 2019北京风能大会 风电技术

  2019北京国际风能大会暨展览会将于10月22-24日在北京·中国国际展览中心(新馆)举办。届时,三一重能以“品质改变世界,智造创领未来”为主题参展,展示三一最新的风电技术及应用案例,以最大参展面积,最具震撼力的实物机型亮相展位,诠释三一不断迭代的风电技术、精益制造能力以及完美交付能力。
  震撼实物展出
  SE15532
  三一重能将展示3MW实物展品SE15532。该机组适用于三北低风速区域及中东南低风速区域,具有极强的区域适应性。SE15532采用行业领先的控制策略,整机重量大幅减轻,塔筒重量为业内最轻,大幅降低了运输吊装费用和塔筒费用。通过配置全球最优零部件,结构全面优化设计,产品可靠性高,极具竞争优势。
  除此以外,还将实物展示2台电机产品,2.X平台和3.X平台双馈风力发电机:YSK26-04(2.6MW)YSK30-04(3MW)。
  精彩干货分享
  E3-C08展位
  展区、边会场、朗丽兹酒店均安排了技术宣讲,精彩干货,与您分享。
  共话平价时代
  北京朗丽兹西山花园酒店
  10月22日15:00在北京朗丽兹西山花园酒店召开“携手三一 · 共赢未来”2019年风电平价研讨会。
  如何实现单位千瓦扫风面积最大?如何在保证发电量和可靠性的同时为风机减重?如何通过机组偏向性优化设计为工程降本挖潜?如何成功实现机组保供?如何助力业主阔步平价新时代?
  10月22日下午,2019年风电平价研讨会,所有疑问一一解密。
  欢迎莅临新国展E3-C08展位,一起品鉴三一品质之美,匠心之韵。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网